Muffins de Légumes
Petite recette de muffins aux légumes vraiment sympas, pour faire manger des poireaux et carottes aux petits bambins.
Ingrédients pour 6 muffins :
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon rouge
- 20 cl de crème fraiche
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 50g de gruyère râpé
- thym, romarin
- sel, poivre
Recette :
1 - Peler les légumes et les couper en petits dés.
2 - Mélanger la crème, les oeufs, la farine et le gruyère râpé.
3 - Transvaser les légumes dans le mélange précédent.
4 - Salé, poivré et ajouter les herbes. Bien mêler le tout.
5 - Versé dans un moule à muffins préalablement beurré et fariné.
6 - Enfourner environ 30 minutes à 200°C
Servir chaud avec une salade verte.
Recette revisité du journal des femmes cuisine.
Commentaires
Enregistrer un commentaire