Muffins de Légumes



Petite recette de muffins aux légumes vraiment sympas, pour faire manger des poireaux et carottes aux petits bambins. 

Ingrédients pour 6 muffins : 

- 2 carottes

- 1 poireau

- 1 oignon rouge

- 20 cl de crème fraiche

- 50g de farine

- 2 oeufs

- 50g de gruyère râpé

- thym, romarin

- sel, poivre

Recette : 

1 - Peler les légumes et les couper en petits dés.

2 - Mélanger la crème, les oeufs, la farine et le gruyère râpé.

3 - Transvaser les légumes dans le mélange précédent.

4 - Salé, poivré et ajouter les herbes. Bien mêler le tout.

5 - Versé dans un moule à muffins préalablement beurré et fariné.

6 - Enfourner environ 30 minutes à 200°C


Servir chaud avec une salade verte.

Recette revisité du journal des femmes cuisine.

 

Commentaires

Articles les plus consultés