Chinois Savoyard
Une super recette qui change un peu de la raclette ou de la fondue ! Un vrai régal, simple à faire et facile à manger. Accompagné d'une salade verte vous allez adorer !
Un effet wahou garantit pour un repas original entre amis ou famille !
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 265g de lait entier
- 1 sachet de levure boulanger
- 80g de beurre
- 500g de farine
La garniture :
- 180g de crème fraiche épaisse
- 7 tranches de jambons cru fumé
- 15 tranches de becons
- 8 tranches de raclette
- poivre
La recette :
1 - Mettre 265g de lait entier, 1 sachet de levure. Chauffer 5min/37°C/V2
2 - Ajouter 80g de beurre. Chauffer 2min/37°C/V2
3 - Ajouter 500g de farine, 1 oeuf, 1 pincée de sel. Pétrir 1min/mode pétrin
4 - Transvaser dans un saladier, réserver dans un endroit chaud, couvert avec un torchon 1h.
5 - Fariner le plan de travail et étaler afin de faire un grand rectangle.
6 - Étaler 180g de crème fraiche épaisse, poivré, mettre 7 tranche de jambon cru fumé.
7 - Mettre 15 tranches de becons.
8 - Mettre 8 tranches de raclettes coupés en deux.
9 - Rouler la pâte afin de faire une grande buche
10 - Couper en 8 tronçons et mettre dans un moule rond.
11 - Réserver couvert d'un torchon 1H30.
12 - Mettre dans le four chaleur tournante 200°C pendant 30 min.
Il ne vous reste plus qu'à vous régalez ! On peut modifier la recette en mettant du jambon à la place du jambon fumé. Ou aussi de la rosette à la place du bacon. A vous de voir vos préférences !
👉 Recette prise sur cookomix.
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