Chinois
Recette de chinois !
C'est mon premier est franchement une recette super simple et trop bonne 😋
La crème pâtissiere :
- 500 g de lait demi-écrémé, 50g de farine, 3 oeufs, 75g de sucre cuire 7min/90°C/ V4
- Mélanger 5min / V8 et réservez
La pâte brioché :
- 100g de lait demi-écrémé, 100g de beurre demi sel, 1 sachet de levure chauffez 2 min/37°C/ V2
- Ajouter 2 œufs, 400g de farine, 50g de sucre, pétrir 5min mode petrin
- réservez 60 min couvert d'un torchon.
- Étalez la pâte, faire un grand rectangle, étalez la crème pâtissiere, ajouter des pépites de chocolats, et 130g de poudre de noisettes.
- Enrouler la pâte pour faire un gros rouleau et couper des tronçons de 4cm
- Disposer les tronçons verticalement dans un moule et laisser poser 1h couvert d'un torchon.
- badigeonner le chinois d'un mélange lait + sucre
- Préchauffer le four à 180 °C
- cuire 35 min
Recette revisité de cookomix
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