Chinois
Recette de chinois !
C'est mon premier est franchement une recette super simple et trop bonne đ
La crĂšme pĂątissiere :
- 500 g de lait demi-Ă©crĂ©mĂ©, 50g de farine, 3 oeufs, 75g de sucre cuire 7min/90°C/ V4
- Mélanger 5min / V8 et réservez
La pùte brioché :
- 100g de lait demi-Ă©crĂ©mĂ©, 100g de beurre demi sel, 1 sachet de levure chauffez 2 min/37°C/ V2
- Ajouter 2 Ćufs, 400g de farine, 50g de sucre, pĂ©trir 5min mode petrin
- réservez 60 min couvert d'un torchon.
- Ătalez la pĂąte, faire un grand rectangle, Ă©talez la crĂšme pĂątissiere, ajouter des pĂ©pites de chocolats, et 130g de poudre de noisettes.
- Enrouler la pùte pour faire un gros rouleau et couper des tronçons de 4cm
- Disposer les tronçons verticalement dans un moule et laisser poser 1h couvert d'un torchon.
- badigeonner le chinois d'un mélange lait + sucre
- PrĂ©chauffer le four Ă 180 °C
- cuire 35 min
Recette revisité de cookomix
Commentaires
Enregistrer un commentaire